Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги
12 апреля Legal 500 – один из наиболее авторитетных международных юридических рейтингов, опубликовал результаты очередного исследования. Ежегодно агентство анализирует отзывы более чем 250 000 клиентов и конкурентов юридических фирм, а также информацию об основных сделках компаний.

International Women Leadership Programme 2017 в АЛРУД

14 и 15 сентября в офисе АЛРУД состоялось закрытое мероприятие “International Women Leadership Programme 2017” (IWLP 2017), в котором приняли участие Консультанты и Старшие Консультанты ведущих европейских юридических фирм, в том числе Linklaters, Freshfields Bruckhaus Derringer, Baker McKenzie, Roschier, Loyens&Loeff и др.

Встречи IWLP проходят в разных европейских странах с 2008 года. В этом году они состоялись в Амстердаме, Лиссабоне и Москве. АЛРУД выступил принимающей стороной в Москве.

В рамках мероприятия 14 сентября состоялся деловой ужин, на котором выступили Партнеры АЛРУД, Мария Осташенко и Ирина Анюхина. Мария и Ирина рассказали участникам IWLP о своем карьерном пути и поделились опытом.

Вернуться в раздел