Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Второй год подряд международное рейтинговое агентство Who`s Who Legal удостоило АЛРУД звания российской фирмы года.

International Women Leadership Programme 2017 в АЛРУД

14 и 15 сентября в офисе АЛРУД состоялось закрытое мероприятие “International Women Leadership Programme 2017” (IWLP 2017), в котором приняли участие Консультанты и Старшие Консультанты ведущих европейских юридических фирм, в том числе Linklaters, Freshfields Bruckhaus Derringer, Baker McKenzie, Roschier, Loyens&Loeff и др.

Встречи IWLP проходят в разных европейских странах с 2008 года. В этом году они состоялись в Амстердаме, Лиссабоне и Москве. АЛРУД выступил принимающей стороной в Москве.

В рамках мероприятия 14 сентября состоялся деловой ужин, на котором выступили Партнеры АЛРУД, Мария Осташенко и Ирина Анюхина. Мария и Ирина рассказали участникам IWLP о своем карьерном пути и поделились опытом.

Вернуться в раздел