Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Василий Рудомино и Герман Захаров приняли участие в Евразийском форуме по картелям

24 ноября 2017 года состоялся «Евразийский Форум по картелям – 2017», который был организован информационно-просветительским ресурсом LF Академия совместно с Ассоциацией НП «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ» при поддержке Федеральной антимонопольной службы России.

Международный практический Форум был проведен в формате демонстрационных сессий, в рамках которых все участники были вовлечены в международное расследование предполагаемого картельного сговора. Помимо практико-ориентированной части Форума, спикеры и участники обсудили перспективы дальнейшего развития законодательства и практики борьбы с трансграничными картелями.

Василий Рудомино и Герман Захаров совместно с представителями ФАС России стали главными идейными вдохновителями проведения форума в таком формате и приняли активное участие в его подготовке.

Открыл конференцию и обратился к ее участникам, гостям и организаторам с приветственным словом старший партнер АЛРУД, Председатель Совета Ассоциации НП «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ» Василий Рудомино.

В роли руководителя юридического департамента одной из гипотетических компаний АО «Моторы Евразии» Герман Захаров, в реальной жизни партнер АЛРУД, принял участие в демонстрационной сессии «Компания АО «Моторы Евразии» обнаруживает картельный сговор. Дальнейшие шаги». В ходе данной сессии было инсценировано обсуждение между привлеченными консультантами и руководителем юридического департамента дальнейших действий, которые могла бы предпринять компания АО «Моторы Евразии», подозреваемая в участии международного картельного соглашения.

Форум прошел успешно и позволил участникам на базе предложенной деловой игры обсудить основные тренды, практические аспекты и проблемы применения законодательства о картелях в различных юрисдикциях в рамках трансграничного расследования.

картели 1.jpg

картели 2.jpg
картели4.jpg
Вернуться в раздел