Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Василий Рудомино и Людмила Мерзликина – авторы главы о России в The Foreign Investment Regulation Review

Василий Рудомино, Старший партнер АЛРУД, и Людмила Мерзликина, Консультант АЛРУД, подготовили статью для второго издания The Foreign Investment Regulation Review об инвестиционном климате в России для иностранных инвесторов.
В статье эксперты рассказали о важности привлечения зарубежных капиталовложений в Россию и подробно описали нормативно-правовое регулирование иностранных инвестиций в России, основные формы инвестирования, процесс согласования с государственными органами, правовые механизмы для защиты прав и интересов иностранных инвесторов, а также преимущества специальных экономических зон для инвесторов. В завершение авторы описали основные тенденции текущей экономико-правовой обстановки в стране.
The Foreign Investment Regulation Review, издательства Law Business Research, предоставляет информацию о нормативно-правовых базах разных стран касательно иностранного инвестирования, а также анализ сложившихся трендов и перспектив развития в этих регионах.

Вернуться в раздел