Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) в очередной раз включил АЛРУД в категорию элитных юридических фирм в сфере антимонопольного права.

Василий Рудомино и Людмила Мерзликина – авторы главы о России в The Foreign Investment Regulation Review

Василий Рудомино, Старший партнер АЛРУД, и Людмила Мерзликина, Консультант АЛРУД, подготовили статью для второго издания The Foreign Investment Regulation Review об инвестиционном климате в России для иностранных инвесторов.
В статье эксперты рассказали о важности привлечения зарубежных капиталовложений в Россию и подробно описали нормативно-правовое регулирование иностранных инвестиций в России, основные формы инвестирования, процесс согласования с государственными органами, правовые механизмы для защиты прав и интересов иностранных инвесторов, а также преимущества специальных экономических зон для инвесторов. В завершение авторы описали основные тенденции текущей экономико-правовой обстановки в стране.
The Foreign Investment Regulation Review, издательства Law Business Research, предоставляет информацию о нормативно-правовых базах разных стран касательно иностранного инвестирования, а также анализ сложившихся трендов и перспектив развития в этих регионах.

Вернуться в раздел