Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

В этом году юридическая фирма АЛРУД укрепила свои позиции на российском рынке и вошла в список ведущих юридических консультантов в ряде европейских стран за счет глубокой экспертизы и богатого опыта в сопровождении трансграничных сделок.

Василий Рудомино и Людмила Мерзликина – авторы главы о России в The Foreign Investment Regulation Review

Василий Рудомино, Старший партнер АЛРУД, и Людмила Мерзликина, Консультант АЛРУД, подготовили статью для второго издания The Foreign Investment Regulation Review об инвестиционном климате в России для иностранных инвесторов.
В статье эксперты рассказали о важности привлечения зарубежных капиталовложений в Россию и подробно описали нормативно-правовое регулирование иностранных инвестиций в России, основные формы инвестирования, процесс согласования с государственными органами, правовые механизмы для защиты прав и интересов иностранных инвесторов, а также преимущества специальных экономических зон для инвесторов. В завершение авторы описали основные тенденции текущей экономико-правовой обстановки в стране.
The Foreign Investment Regulation Review, издательства Law Business Research, предоставляет информацию о нормативно-правовых базах разных стран касательно иностранного инвестирования, а также анализ сложившихся трендов и перспектив развития в этих регионах.

Вернуться в раздел