Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги
24 июня рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты первого исследования юридических фирм в сфере Частного права – Chambers High Net Worth Guide. В справочник вошли лидирующие юридические компании из 31 страны. АЛРУД – единственная российская компания, отмеченная рейтингом.

Статья специалистов АЛРУД для журнала «Юрист компании»

Марина Юфа и Ксения Ерохина, Старшие юристы АЛРУД, подготовили статью для августовского выпуска журнала «Юрист компании». Статья посвящена правовым аспектам аутсорсинга в бизнесе. Марина и Ксения подробно рассказывают читателям, что требуется от юриста, когда компания отдает определенные бизнес-процессы на аутсорсинг. Особенное внимание в статье специалисты АЛРУД уделяют аспектам, связанным с выбором формы договора аутсорсинга, защитой персональных данных и коммерчески значимой информации, а также рискам, связанным с запретом заемного труда.

Вернуться в раздел