Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги
24 июня рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты первого исследования юридических фирм в сфере Частного права – Chambers High Net Worth Guide. В справочник вошли лидирующие юридические компании из 31 страны. АЛРУД – единственная российская компания, отмеченная рейтингом.

Статья АЛРУД для Forbes Russia

Эксперты практики Частных клиентов, Советник Кира Егорова и Консультант Екатерина Васина, подготовили статью для Forbes Russia. Статья посвящена правовым аспектам организации преемственности в российских реалиях.

Специалисты АЛРУД проанализировали наиболее частые проблемные ситуации, затрудняющие организацию преемственности и наследования, а также обратили внимание на дополнительные факторы – подготовку наследников к управлению активами, безопасность бизнеса в переходный период. Также, во избежание сложностей в будущем, специалисты АЛРУД рекомендуют заранее согласовать наследственные вопросы, касающиеся бизнеса, с деловыми партнерами.

Полный текст статьи доступен по ссылке.

Вернуться в раздел